Выдавать памятные медали в Севастополе продолжат 4 и 5 апреля

Партия с памятными знаками «С Россией навсегда», обещанная всем пришедшим на выборы президента России, накануне дня голосования задержалась на Керченской переправе из-за плохих погодных условий, и многие севастопольцы ее не получили.

Планировалось, что выдавать медали будут в территориальных избирательных комиссиях с 21 по 23 марта. Затем сроки сдвигались, в итоге заслуженные медали горожане стали получать лишь 28 марта. Однако, по сообщениям жителей города, и вторая партия памятных знаков быстро закончилась. Как сообщил НТС председатель Севастопольской городской избирательной комиссии по подготовке и проведению референдума 16 марта 2014 года Валерий Медведев, в эти два дня раздали 25 тысяч знаков.

Выдавать памятный знак «С Россией навсегда» продолжат ещё в течение двух дней – 4 и 5 апреля с 9 до 17 часов по следующим адресам: улица Горького, 3, Гоголя, 22 и на проспекте Октябрьской Революции, 8.

«Севастопольцы, еще раз извиняюсь за те технические трудности, которые получились у нас, но благодарю за терпение, поздравляю с получением этих знаков. И еще раз заверяю, что все, кто не получил знаки — получат их. Даже если 4 и 5 апреля кто-то не успеет получить, пожалуйста, обращайтесь ко мне, найдем возможность, как эти знаки получить», — обратился к севастопольцам Валерий Медведев.